А меня сносят на 29лвл древни с 13лвл петом трудно качать а хотя скилы на зашиту изучены и шмот заточка +4 и +5 нереально тока есди жрицу создавать 12лвл с заточкой +4 и пета всеровно надо как минимум 7лвл если меньше то сносят этот минус у всех!!!!
Кароч , во че скажу ! у мну перс колдун , он качаеть петов , но проблема в том что он 31 лвл 48,41 % опыта, шмот весь +2 и он стал мясников , он на них кач пета , убивать минут за 15 , хотя до этого такого не было и это последние 5 дней такое творитьсо . Но до того как все я заметил у него было 31 % опыта !!!!! помогите не чего не понимаю ! с увагой Железная_Пчела !
ну щас там чет админы замутили што афк кач пета нельзя я сам этим всегда занимался а щас тоже неполучается они там изменили скорость атаки и пер убивает его он неуспевает востонавливаца короче хрень какуето сделали уже можно забыть про кач пета афк но если ктото знает какието секреты поделитесь)
чтобы качать пета афк,создаем жрицу,арбаля или мага(то есть дальний бой),просим ,чтобы вас призвали на 8й этаж башни хаоса,там есть комната с каменными статуями,которых можно быть на расстоянии и не получать от них урона.вот там и качать пета.
Вот еще способ,взято с форума ЛХ. Всем известно что теперь качать питомца в афк не реально, т.к. скорость без оружия равна 12-и... Что же делать? Читаем: Для того, чтоб моб регенился, берём (на вкус и цвет) нож или кирку... Т.к. своя атака равна у них 1-му, а скорость атак (барабанная дробь пожалуйста) равна ШЕСТНАДЦАТИ (правильно подбираешь моба и вуаля!)), вывод: непаримся, берём кирку и идём качать пета, походу отменили 20-ку ток у кулаков, что же, будем надеятся, что не отменят этот прикол) http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?t=34259&page=2