В этой игре питомец качается от времени проведённого вашим персонажем в бою.
Есть способ автоматизировать этот процесс. Для этого нам понадобится часа 2 на раскачку персонажа - тренера, питомец, и тысяч 50 на шмот и тп...
новораскаченный персонаж отвдится в укромное место и бьёт там кулаками, но со щитом моба у которого достаточно регена, чтоб не умереть=) Брони персонажа должно хватать чтоб моб пробвал по 1... иначе- разносят... (на лоу лвл-ах реген никакой)
Требования к мобу : --Большой реген(чтоб не умирал) --урон 1(чтоб не убивал) --не агрессивный(чтоб на пета не переключался)
Статы: Ловк-для защиты тел-для здоровья
мОЙ ОПЫТ: Персонаж тренер- Рыцарь Уровень - 12 достаточно статы (всё в тело,потом в ловк уйдёт,качаться проще с телом(ИМХО)) Монстр на котором качаться - гарпия,королевская гарпия... 2-я лучше так как у неё реген больше и её в отличае от обычной гарпии я ещё ни разу не запинывал, но она агрессивная(((( запинывала драка.
ещё можно запастись зельями опыта для питомца (10 реал рублёв)
Писал в спешке, дополняйте!
Ты иди, все иди в танце по крышам, Позови, позови - чтобы услышал! Пусть играют сердцем в груди LaCroix, Cemetierre a Samedy!(с) Джарлаксал-36(драк 22) Джарлаксл-25(драк 23)
Пока я своего качальщика петов до ума доводил тут уже всё расписали как надо делать... Напишу параметры своего: Перс-рыцарь 10 лвл Статы-всё в тело Щит-+6 Комзол-+2 На остальное кровавые печати неставить!(уж очень сильным становится))) ) Качаю на гарпиях...прокачиваю пета до 3лвл и удресировщика обучаю...ставлю на защиту ...и качаю до потери пульса))до бесконечности)))....но после 10 лвл апетит недетский у пета появляется...много камней надо....так что рекомендую до 16 лвл качать и основному персу передать...кажись всё...удачи!!)) Рыцарь 29лвл (заморожен) Пет 32лвл Пет 31лвл Щекотка 17лвл
Пока растим для Гильдии а не на продажу... А то что аппетит- это большая разница в лвл-ах вроде... Если совсем для бедного клана жалко я буду выкупать=) Ты иди, все иди в танце по крышам, Позови, позови - чтобы услышал! Пусть играют сердцем в груди LaCroix, Cemetierre a Samedy!(с) Джарлаксал-36(драк 22) Джарлаксл-25(драк 23)
Я раньше пета прокачивал на древнях (26 лвл) у храма Велпистов. На пета не агрятся но групповые. Так что выдернуть одного и сныкаться подальше с ним. А там и щасте будет )))
Р.S. 1 час кача добавляет 900 баллов опыта питомцу...
Спокойнее... это раздел для всех.... Ответы в личке. Ты иди, все иди в танце по крышам, Позови, позови - чтобы услышал! Пусть играют сердцем в груди LaCroix, Cemetierre a Samedy!(с) Джарлаксал-36(драк 22) Джарлаксл-25(драк 23)